Französisches Brot

Baguette oder Brot, sind französische Brote vielseitig genug, um den Stern in süßen und herzhaften Speisen, gleichermaßen. Versuchen sie als Ersatz für Pizza Kruste, eine starke Basis für klebrige Brotpudding und die knusprige Star der Französische Zwiebelsuppe.

French Bread with Cauliflower Cheese Sauce

Foto: Jennifer Causey; Styling: Claire Spollen

Baguette mit Blumenkohl-Käse-Sauce

Ooey-klebrigen kitschig Brot bekommt eine extra Portion Gemüse (und mehr Cremigkeit) aus gedünstetem Blumenkohl. Verwenden Sie diese Mischung für Ihren nächsten Käsesandwich.

Hot Caramelized Onion Dip with Bacon and Gruyere

Foto: Jonny Valiant; Styling: Linda Hirst

Warmen karamellisierten Zwiebeln Dip mit Schinken und Gruyère

Servieren Sie dieses süchtig machende Zwiebel mit in Scheiben geschnittene Baguette oder Äpfel oder dick geschnittene Kartoffelchips.

Mussel Stew

Foto: Becky Luigart-Stayner; Styling: Mary Clayton Carl

Muschel-Eintopf

Servieren Sie für ein befriedigendes off the Coast Abendessen Eintopf mit knusprigem Baguette.

Mint and Pea Pesto on Toasted Baguette

Foto: Jason Wallis; Styling: Cindy Barr

Minze und Erbsenpesto auf geröstetem Baguette

Wir servieren Minze und Erbsenpesto auf geröstetem Baguette auf der Seite mit Nudeln, aber Mint und Erbsenpesto ist auch gut gemischt mit Ihrem Lieblings-Pasta.

Choripánes image

Foto: Kelsey Hansen; Prop-Styling: Audrey Davis; Food-Styling: Rishon Hanners

Choripánes

Parillas sind Signatur Wurstbrote in Argentinien heimisch. Verkauft von Straßenhändlern, in Restaurants, und häufig zu Hause vorbereitet, sie können als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden und sind unglaublich einfach und unglaublich lecker. Parillas bestehen aus (oft butterflied vor gekocht wird, wie wir es hier tun) gegrillte Chorizo-Wurst auf Brot, mit viel frischem Chimichurri slathered serviert. Das Brot, dem mit diesem einfache Sandwich gemacht wird hängt von der Region, aber andere kleinen Rollen und Split Baguettes sind ganz allgemein verwendet. Verwenden Sie alle Reste dieser helle, krautigen Chimichurri-Sauce, um beliebig viele, Gemüse oder Sandwiches zu beleben.

Steak Baguettes with Pesto Mayo

Foto: Levi Brown; Styling: Angharad Bailey

Steak Baguette mit Pesto-Mayo

Mit Steak und Gemüse hoch aufgetürmt, die reale Festlichkeit auf diesem Sandwich ist die Sauce eine Pesto-Mayonnaise. Lende für ein zarter Biss, als man mit Kürzungen verwenden mag Flanke Steak.

Pochierte Kirsche und Goat Cheese Crostini

Diese elegante Popups, mit süßen pochierte Kirschen und würzigen Ziegenkäse, sind das perfekte Pre-Mahlzeit Nibble für eine Sommer-Party. Obwohl das Rezept Phantasie klingt, ist es super einfach zuzubereiten. Du bist einfach frische Kirschen in einer Wilderei Flüssigkeit gebildet durch das Mischen von Orangenlikör, Wasser und ein paar anderen Zutaten simmering. Dies erhöht die Steinfrucht mit süßen, pikanten Geschmack und schafft eine beeindruckende Purpur-farbenen Sauce perfekt für löffelt über reiche und würzigen Ziegenkäse. Ein Wurf mit frischen Kräutern und einer leichten Prise schwarzer Pfeffer bringt sanften Bodenständigkeit für voller Harmonie in jedem Bissen.