Vielseitig, wirtschaftlich Tilapia ist ein Fisch, der eine perfekte Leinwand für eine Vielzahl von Saucen und Gewürze ist.

The firm texture and mild flavor of tilapia make it ideal for a variety of cooking methods.

1 von 8

Vielseitige Tilapia


Die feste Konsistenz und milden Geschmack machen es ideal für eine Vielzahl von Kochmethoden. Gebraten, gegrillt, gebacken oder geschmort, absorbiert Tilapia leicht den robusten Geschmack der würzigen Marinaden, cremige Saucen und feine Gewürze. Außerdem hat eine 6-Unzen-Rundung nur etwa 125 Kalorien und etwa 1 Gramm Fett.

Broiled Tilapia with Thai Coconut-Curry Sauce

2 von 8 Becky Luigart-Stayner; Lydia DeGaris-Pursell

Gegrillte Tilapia mit Thai-Kokos-Curry-Sauce


Eine dynamische Sauce aus frischem Ingwer, Kokosmilch und einer Prise Curry diese Rundung zum Leben erwecken.

Tilapia Tacos with Peach Relish

3 von 8 Lee Harrelson

Tilapia Tacos mit Pfirsich-Relish


Probieren Sie Schreddern baked Tilapia Filets und garniert mit frischen Pfirsich für eine neue Torsion auf Fischtacos. Fügen Sie einen Hauch von Kalk und ein wenig Würze für ein Essen mexikanisch inspirierten.

Spicy Seafood Stew

4 von 8 James-Träger

Pikante Meeresfrüchte-Eintopf


Da Tilapia Geschmack so gut absorbiert, ist es eine perfekte Ergänzung zu diesem Meeresfrüchte-Eintopf. Die Aromen der gemahlener Kreuzkümmel, Chilipulver und heißen grünen Chilis verschmelzen nahtlos mit der Tilapia, rote Kartoffeln und Garnelen. Quinoa oder Reis servieren.

Cornmeal-Crusted Tilapia Salad

5 von 8 Lee Harrelson

Maismehl-Kruste Tilapia Salat


Tilapia, einen festen weißen Fisch eignet sich zum kurzbraten, denn er seine Form während des Kochens hält. Servieren Sie diese Rundung auf einem Bett aus frischen Salat.

Sautéed Tilapia with Lemon-Peppercorn Pan Sauce

6 von 8 Becky Luigart-Stayner; Lydia DeGaris-Pursell

Sautierte Tilapia mit Pan Zitronen-Pfeffer-Sauce


Eine Pfanne ist alles was, die man braucht um dieses superschnelle Mahlzeit zuzubereiten. Hühnerbrühe, Zitronensaft und zerstoßene Pfefferkörner erstellen eine pikante Sauce. Mit Reis servieren.

Broiled Tilapia with Tomato-Caper Salsa

7 von 8 Randy Bürgermeister

Gegrillte Tilapia mit Tomaten-Kapern-Salsa


Eine reiche und pikante Salsa geladen mit Tomaten, Kapern und Petersilie rundet dieses klassischen gebratenen Fisch. Mit Couscous für eine komplette Mahlzeit servieren.

Skillet Fillets with Cilantro Butter

8 von 8

Pfanne Filets mit Koriander-Butter


Diese gebratener Tilapia mit einer cremigen Koriander-Zitronenbutter zu verbreiten, und du hast 20 Minuten Hauptgericht.