
Vielseitig, wirtschaftlich Tilapia ist ein Fisch, der eine perfekte Leinwand für eine Vielzahl von Saucen und Gewürze ist.
Inhaltsverzeichnis
Vielseitige Tilapia
Die feste Konsistenz und milden Geschmack machen es ideal für eine Vielzahl von Kochmethoden. Gebraten, gegrillt, gebacken oder geschmort, absorbiert Tilapia leicht den robusten Geschmack der würzigen Marinaden, cremige Saucen und feine Gewürze. Außerdem hat eine 6-Unzen-Rundung nur etwa 125 Kalorien und etwa 1 Gramm Fett.
Gegrillte Tilapia mit Thai-Kokos-Curry-Sauce
Eine dynamische Sauce aus frischem Ingwer, Kokosmilch und einer Prise Curry diese Rundung zum Leben erwecken.
Tilapia Tacos mit Pfirsich-Relish
Probieren Sie Schreddern baked Tilapia Filets und garniert mit frischen Pfirsich für eine neue Torsion auf Fischtacos. Fügen Sie einen Hauch von Kalk und ein wenig Würze für ein Essen mexikanisch inspirierten.
Pikante Meeresfrüchte-Eintopf
Da Tilapia Geschmack so gut absorbiert, ist es eine perfekte Ergänzung zu diesem Meeresfrüchte-Eintopf. Die Aromen der gemahlener Kreuzkümmel, Chilipulver und heißen grünen Chilis verschmelzen nahtlos mit der Tilapia, rote Kartoffeln und Garnelen. Quinoa oder Reis servieren.
Maismehl-Kruste Tilapia Salat
Tilapia, einen festen weißen Fisch eignet sich zum kurzbraten, denn er seine Form während des Kochens hält. Servieren Sie diese Rundung auf einem Bett aus frischen Salat.
Sautierte Tilapia mit Pan Zitronen-Pfeffer-Sauce
Eine Pfanne ist alles was, die man braucht um dieses superschnelle Mahlzeit zuzubereiten. Hühnerbrühe, Zitronensaft und zerstoßene Pfefferkörner erstellen eine pikante Sauce. Mit Reis servieren.
Gegrillte Tilapia mit Tomaten-Kapern-Salsa
Eine reiche und pikante Salsa geladen mit Tomaten, Kapern und Petersilie rundet dieses klassischen gebratenen Fisch. Mit Couscous für eine komplette Mahlzeit servieren.
Pfanne Filets mit Koriander-Butter
Diese gebratener Tilapia mit einer cremigen Koriander-Zitronenbutter zu verbreiten, und du hast 20 Minuten Hauptgericht.