Aktive Zeit
10 min.

Gesamtzeit
40 min.

Ertrag
Aufschläge 12 (Portionsgröße: 2 Poppers)

Wir alle wissen, dass das Suchtpotenzial von dem Bohnenkraut würzen alles Mischung wird verstärkt, wenn gepaart mit glatten Frischkäse. Jeder Popper ist voller Geschmack und eine Vielzahl von optionalen Belag hält jeden Bissen interessant (und sorgt für eine wunderschöne Platte). Es scheint, dass Sie Ihre neue Go-to Party Vorspeise gefunden haben. Stellen Sie sicher, dass die Jalapenos Par gekocht, sind bevor Sie hinzufügen die Frischkäse-Füllung, um sicherzustellen, dass der Frischkäse nicht brennt.

Zutaten

  • 12 mittelgroße Jalapeño chilies, längs halbiert und entkernt
  • 1 (8-Unzen) pkg. Frischkäse, weich
  • 2 Esslöffel weißer Sesam
  • 2 El Mohn-Samen
  • 4 Teelöffel getrockneten Knoblauch
  • 4 Teelöffel getrocknete gehackte Zwiebel
  • 3 Speckscheiben gekochten
  • 2 Unzen geräucherten Lachs, in 2-x 1/2-Zoll-Scheiben schneiden
  • 3 El knusprig gebratenen Zwiebeln (z. B. Französisch)
  • 1/3 Tasse rote Paprika Gelee
Schritt 1

Heizen Sie Ofen auf 400° c vor. Ein Backblech mit Alufolie; Legen Sie Jalapeño-Hälften, schneiden Sie, auf Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bis leicht schmerzhaft, etwa 15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.

Schritt 2

Unterdessen kombinieren Sie Frischkäse, Sesam, Mohn, gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit bis voll kombiniert, etwa 2 Minuten schlagen. Füllen Sie jede Jalapeño Hälfte mit ca. 2 Teelöffel Sahne-Käse-Mischung. Zurück zum Ofen und Backen bis Jalapeños zart sind und Käse-Sahne-Mischung Goldenes braun, 15 bis 17 Minuten ist.

Schritt 3

Top Poppers wie gewünscht mit Speck, geräucherter Lachse und knusprigen Zwiebeln. Mit rotem Pfeffer Gelee servieren.