Aktive Zeit
15 min.

Gesamtzeit
15 min.

Ertrag
Dient 8 (Portionsgröße: ca. 1/2 Tasse)

Wir waren begeistert von der klassischen Caprese-Salat so viel, wir verwandelten sie in einen lebendigen Sommer “Salsa”, so dass wir fast alles, was mit ihm oben könnte. Die einfache, aber so befriedigend, Aroma-Combo von Reife, saftige Tomaten, frischem Basilikum und reiche Mozzarella-Käse ist der perfekte Weg zum Amping einer beliebigen Anzahl von Ihrem Lieblings-Sommer-Heftklammern. Servieren Sie dieses frische und Geschmack verpackt Topper über gegrilltes Steak oder Hühnchen, verwenden Sie es als einen Burger genießen oder auf Crostini oder gegrilltem Brot für eine tolle und einfache Vorspeise Löffel.

Zutaten

  • 3 Tassen Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 8 Unzen frische kleine Mozzarella Käsekugeln (ca. 1 Tasse)
  • 3 EL Olivenöl extra vergine, plus etwas mehr zum beträufeln
  • 3 El frischen Basilikum in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • 1 El Balsamico-Essig
  • 1 Esslöffel geschnittene Schalotte
  • 1 Teelöffel Salz koscher
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Zutaten Sie alle in einer mittelgroßen Schüssel; Werfen Sie sanft um zu kombinieren. 5 Minuten stehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit zusätzlichem Öl beträufeln.