Der Arbeitsaufwand beträgt
7 Minuten

Gesamtzeit
15 min.

Ertrag
Zutaten für 4 Personen (Portionsgröße: 1 Toast Scheiben schneiden und 5 Esslöffel Applie Füllung)

Die Buttter und braunem Zucker Kochen mit den Äpfeln, einen köstlichen Sirup zum Servieren über das French Toast zu erstellen.

Zutaten

  • Apfel-Zimt-Füllung
  • 4 (1 Unze) Scheiben schneiden diagonal Baguette (ca. 1-Inch dick)
  • 1/2 Tasse fettfreie Milch
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1 großes Ei
  • 1 El Puderzucker
Schritt 1

Apfel-Zimt-Füllung vorbereiten.

Schritt 2

Schneiden Sie eine horizontale Schlitz durch die Seite des jede Brotscheibe, eine Tasche zu bilden. Zeug 3 Esslöffel Apfelfüllung in jede Tasche.

Schritt 3

Legen Sie Milch, Vanille und Ei in eine flache Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen vermischt. Erhitzen Sie eine großen beschichtete Pfanne über mittlerer Hitze.

Schritt 4

Tauchen Sie jede Seite Stufed Brot in ei-Mischung zu beschichten. Fügen Sie gefüllte Brot schwenken; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Mit Puderzucker bestreuen. Restliche Füllung füllen Sie gleichmäßig.